Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheese cake mignon
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g Biscotti, tipo digestive
- 50 g Burro a pezzetti
- 1 Melagrana
- 30 g Zucchero
- 200 g Formaggio cremoso
Frullare i biscotti con il burro e foderare fondo e pareti di 4 stampini (a bordi alti), disponete in freezer per 15 min.
Sgranare una melagrana e tenerne da parte 2 cucchiai, frullare i chicchi rimasti e filtrare.
Ridurre il succo alla metà con lo zucchero.
Sformate i gusci, riempirli con il formaggio cremoso montato e decorare con chicchi e sciroppo di melagrana.
Sgranare una melagrana e tenerne da parte 2 cucchiai, frullare i chicchi rimasti e filtrare.
Ridurre il succo alla metà con lo zucchero.
Sformate i gusci, riempirli con il formaggio cremoso montato e decorare con chicchi e sciroppo di melagrana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community