Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE
Creata da ari65 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g BISCOTTI SECCHI
- 150 g BURRO
- 250 g RICOTTA
- 250 g MASCARPONE
- 2 g UOVA
- 70 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 q.b MARMELLATA
- 50 g zucchero di canna
Tritare i biscotti con lo zucchero di canna. Fondere il burro e unirlo ai biscotti ottenendo un impasto omogeneo. Foderare uno stampo a cerniera con carta da forno bagnata e strizzata e versare il composto di biscotti formando, con l'aiuto di un cucchiaio umido, uno suolo compatto e un poco di bordo. Mettere la teglia in frigo per 30 min. Montare le uova con lo zucchero semolato, unire la ricotta e il mascarpone mescolando fino ad ottenere una crema liscia e gonfia. Prendere la teglia dal frigo e versare sopra il composto di formaggi. Cuocere in forno caldo a 180°C per 40 min. Quando il dolce sarà freddo guarnire con marmellata di mirtilli o di frutti di bosco. In alternativa alla marmellata si può usare anche una salsa di frutti di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona vigilia di Natale
ottima! Buona domenica
Buona! Brava Ari. Ciao, Daniela