Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake
Creata da luanak il
Ingredienti
- 400 g Ricotta
- 200 g Mascarpone
- 150 g Zucchero al Velo
- 200 g Latte
- 250 g Panna
- 10 g Colla di pesce
- 200 g Biscotti tipo digestive
- 80 g Burro
- Qb. Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Frullare i biscotti nel mixer e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riporre in frigo per circa 3-4 ore.
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzarli e farli sciogliere sul fuoco con 100 gr. di latte.
In un'ampia ciotola lavorare a crema la ricotta, il mascarpone, lo zuccheero a velo e i restanti 100 gr. di latte, aggiungere la gelatina sciolta nel latte e mescolare.
In ultimo aggiungere alla crema la panna semimontata e amalgamare con un cucchiao di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Riprendere lo stampo dal frigo e versare sulla base di biscotti il composto ottenuto.
Livellare il più possibile e riporre la cheese cake in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire decorare con la guarnizione al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
mi piace molto
buonissima, mi piace
Grazie a tutte!
Brava 5 muffin per te
Mi piace!
buono
Buona!!
molto bella,brava,5 muffin :-)
ora riesco a vederla, molto bella e sicuramente buona.
mi piace
buona buona buona
bene
Che buona!!
Buona!
che buona e la voto
Votatissima ;)