Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake
Creata da Giulia Bennici il
Ingredienti
- 500 g Fragole a pezzetti
- 1 Succo limone
- 2 cucchiaio Zucchero
- 200 g Biscotti digestive
- 100 g Burro fuso
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Panna fresca non zuccherata
- 250 g Yougurt alla fragola
- 1 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 125 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Tagliare le fragole ,aggiungere al succo di limone e allo zucchero e mettere da parte
Tritare i biscotti digestive e aggiungerli al burro sciolto e mescolare ,creare la base nello stampo con cerniera, rivestito con carta da forno e riporre in frigo per almeno 15 minuti
Ammorbidire la gelatina in un po’ di acqua fredda
Versare in un recipiente il mascarpone con la panna e mescolare
Aggiungiamo lo yougurt e lo zucchero a velo vanigliato e mescoliamo
Strizzare la gelatina ammorbidita e metterla nel pentolino con un po’ d’acqua ,portiamola sul fuoco e mescoliamo fino a farla sciogliere
Aggiungere al composto, mescolare e versiamolo sulla base
Mettiamo in frigo per almeno due ore
Prendiamo le fragole e le separiamo dal succo ,misuriamo il succo ottenuto e allunghiamolo fino a 400 ml con l’acqua
Versiamo sul pentolino con 80 gr di zucchero ,30 gr di amido di mais ,mescoliamo bene e portiamolo sul fuoco e facciamo addensare (5 min circa)
Versiamo subito la gelatina ottenuta alle fragole e versiamo subito sulla torta che mettiamo di nuovo in frigo per almeno un ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋👍
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata
Wow che buona!!
good
Buonissima 5 muffin
buonissima!!
Votata giulia
buonissima
Wooooow
Buona
Buona
Ottima
Bellissima😋😋😋
Wow che bontà!
Da urlo!!!! 5super muffin!
molto buona!
Deliziosa 👍🏻