Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ai baiocchi
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 2 confezione Baiocchi
- 115 g Burro
- 3 confezione Formaggio fresco cremoso
- 1 confezione Ricotta vaccina
- 1 vasetto Crema spalmabile di nocciole bianca (Nutkao o simili)
- 250 ml Panna fresca
- 1 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Zucchero al Velo
- 1 confezione Biscotti digestive
- 50 g Cioccolato fondente
Preparazione
Preparare il fondo biscottando tritando i biscotti digestive con una parte dei baiocchi, aggiungere il burro fuso e compattare in uno stampo a cerniera, far raffreddare in frigo. Per la farcia mescolare delicatamente i formaggi e lo zucchero a velo, aggiungere la panna montata e qualche baiocco spezzettato grossolanamente. Dividere il ripieno in due e aggiungere in uno il cioccolato fondente fuso, nell'altro la crema di nocciole bianca.
Livellare i 2 composti nella teglia e lasciare in congelatore per un'oretta in frigo per un paio d'ore. Aggiungere in superficie la glassa al cioccolato, togliere la cerniera allo stampo e decorare con ciuffetti di panna e biscotti baiocchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ottima e molto bella
Ottima!
Bella e sicuramente molto molto buona. votata
È bellissima, immagino altrettanto buona.
bella!votatissima
Votata
Stupenda!!!
votata
buonisima
golosa
golosa
Ottima votata
Bellissima e Buonissima! 5 muffin per te!
Bellissima e Buonissima! 5 muffin per te!