Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai cereali soffiati e albicocche
Creata da Orsagreezly il
8 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 100 g Cereali soffiati
- 150 g Cioccolato bianco fuso
- 250 g Philadelphia
- 250 ml Panna da cucina
- 10 Albicocche frullate
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 bustina Pannafix
- 2 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Preparare la base vuotando il cioccolato bianco fuso sopra ai cereali soffiati e schiacchiarli all'interno di una tortiera apribile.
Step
Preparare la crema: mescolare il philadelphia allo zucchero e all'estratto di vaniglia in bacca, aggiungere le albicocche frullate. Aggiungere la gelatina ammollata nell'acqua e sciolta con un goccio di latte. Montare la panna da cucina allungata con un goccio di latte insieme al pannafix e aggiungerla al composto. Mettere la crema in una sac-a-poche e distribuirla a ciuffetti sulla base. Lasciare in frigorifero tutta notte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Super buono, anch'io alcune volte uso i cereali soffiati come base e mi piacciono molto soprattutto se sono al cioccolato, votoooo
Buonissima, da provare!
Deliziosa
Che bella idea la tua!! Mi piacciono molto i cereali soffiati! 😋😋 Voto 5 muffin!! 😃😃
Ottima variante! 5muffin !
🥭🥭🥭 Bella 🍑🍑🍑
Buona
Buonissima votata
Idea fantastica! Le mamme non le batte nessuno... 😀 5 muffin
io che l'ho mangiata, posso dire che è una cannonata!!!! con questo caldo è proprio rinfrescante!!!! e poi i cereali soffiati gli danno una croccantezza diversa dal solito fondo di biscotti secchi!!! brava mamma!!!
Ottima votata