RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake ai cereali soffiati e albicocche

Creata da Orsagreezly il
Cheesecake ai cereali soffiati e albicocche

 8 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la base vuotando il cioccolato bianco fuso sopra ai cereali soffiati e schiacchiarli all'interno di una tortiera apribile.

Preparare la crema: mescolare il philadelphia allo zucchero e all'estratto di vaniglia in bacca, aggiungere le albicocche frullate. Aggiungere la gelatina ammollata nell'acqua e sciolta con un goccio di latte. Montare la panna da cucina allungata con un goccio di latte insieme al pannafix e aggiungerla al composto. Mettere la crema in una sac-a-poche e distribuirla a ciuffetti sulla base. Lasciare in frigorifero tutta notte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

topino14
topino14 il

Super buono, anch'io alcune volte uso i cereali soffiati come base e mi piacciono molto soprattutto se sono al cioccolato, votoooo

cetti
cetti il

Buonissima, da provare!

miluessa
miluessa il

Deliziosa

piccolastella91
piccolastella91 il

Che bella idea la tua!! Mi piacciono molto i cereali soffiati! 😋😋 Voto 5 muffin!! 😃😃

moniquefeli
moniquefeli il

Ottima variante! 5muffin !

Erikasf
Erikasf il

🥭🥭🥭 Bella 🍑🍑🍑

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata

luanak
luanak il

Idea fantastica! Le mamme non le batte nessuno... 😀 5 muffin

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

io che l'ho mangiata, posso dire che è una cannonata!!!! con questo caldo è proprio rinfrescante!!!! e poi i cereali soffiati gli danno una croccantezza diversa dal solito fondo di biscotti secchi!!! brava mamma!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata