Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai cookies
Creata da ChiaraMausoli il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g Biscotti al cioccolato
- 100 g Burro
- 500 g Philadelphia
- 120 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 200 ml Panna non zuccherata
- 100 g Cookies
- 10 g Colla di pesce
- 5 Cookies per decorare
Preparazione
Step
Preparate il fondo della torta sminuzzando i biscotti e unitevi il burro. Livellate e pressate il composto, ponete in freezer per 15 minuti
Step
Mettete il Philadelphia in una ciotola, unite lo zucchero e l'aroma alla vaniglia.
Step
Ammorbidite la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda, poi fatela sciogliere in due cucchiai di panna calda e unitela al composto.
Step
Montate la panna e unitela al composto, spezzettate i biscotti e unite anche questi.
Step
Versate il composto sulla base di biscotti, livellate e mettete in frigorifero per 4 ore. Prima di servire decorate a piacere con i cookies rimasti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
bene
sembra molto buona! votata
Super golosa!
bella!
carina!
golosa
Buonissima
Votata