Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai Frutti di Bosco
Creata da birbina il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 g biscotti digestive
- 150 g burro
- 250 g mascarpone
- 250 g philadelphia
- 5 (nessuna) uova
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaio/i farina
- 1 vasetto/i marmellata ai frutti di bosco
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quando è morbido frullare i biscotti e mescolare bene assieme al burro, mettere sul fondo di una tortiera (con cerniera) e pressarli un po'; lasciar riposare in frigo per 20 minuti.
Per la crema: Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina, il mascarpone, il philadelphia, la vanillina e in fine per ultimo incorporare gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale. Versare il composto nella tortiera e infornare a 180° per circa 30 minuti. Quando è cotta spegnere il forno e lasciarla raffreddare dentro per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la marmellata e cospargere la torta, metterla in frigo per circa 2 ore.
Per la crema: Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina, il mascarpone, il philadelphia, la vanillina e in fine per ultimo incorporare gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale. Versare il composto nella tortiera e infornare a 180° per circa 30 minuti. Quando è cotta spegnere il forno e lasciarla raffreddare dentro per 10 minuti.
Nel frattempo preparare la marmellata e cospargere la torta, metterla in frigo per circa 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community