Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ai lamponi
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 250 g Biscotti sbriciolati al cacao
- 120 g Burro fuso
- 300 g Formaggio spalmabile
- 300 g Panna montata
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 busta Zucchero al Velo
- 300 g Lamponi surgelati
- 1 Scorza di limone grattugiata
Preparazione
Amalgamate i biscotti sbriciolati col burro fuso e sistemarli come base su una tortiera da 26 cm foderata tutta da carta forno.
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Mescolare bene il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e la scorza di limone. Aggiungete la panna montata e mescolare delicatamente. Frullate i lamponi ed aggiungeteli alla farcia.
Infine sciogliere la colla di pesce strizzata in 2 cucchiai di acqua bollente e mescolare bene. Trasferire nello stampo e far riposare in frigorifero per qualche ora. Decorare a piacere.
Questa cheesecake l'ho fatta per il compleanno del mio titolare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votata
Buona complimenti supervotata
Stupenda e deliziosa, super votata
Troppo bella! Complimenti! 👏👏
bravissima, votata
Votata
Buona
Buona
Buona
Super golosa votatissima
Buonissima! votata
Buona
Waaaooo
Bellissima 😀😀😀
Bellissima 5 muffin
mi piace
5 dolcissimi muffin cara!
Complimenti bellissima,5 muffin per te
bellissima, fortunato il tuo titolare!
Ottima