Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake ai mirtilli
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti tipo digestive
- 60 g burro
- 250 g mascarpone
- 150 g yogurt greco
- 1 busta Dolceneve
- 100 g Zucchero al Velo
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 300 g mirtilli
Preparazione
Step
Frullare biscotti e burro,mettere nello stampo e premere,ammollate la gelatina,fate cuocere 10 minuti 150 gr.di mirtilli,nel frattempo lavorate mascarpone ,panna,philadelphia e yogurt,dividere in due la crema,aggiungere in una parte il succo di mirtilli cotto e meta' gelatina,e l'altra gelatina nella parte bianca,ora avremo due creme,una bianca e una viola,adagiamo sulla base di biscotto quella vila e sopra la bianca decoriamo con i restanti mirtilli.mettere in frigo almeno 6 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Molto buona, brava, votata
che bontà!
Ottima