RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake ai mirtilli

Creata da pelopelone il
cheesecake ai mirtilli

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullare biscotti e burro,mettere nello stampo e premere,ammollate la gelatina,fate cuocere 10 minuti 150 gr.di mirtilli,nel frattempo lavorate mascarpone ,panna,philadelphia e yogurt,dividere in due la crema,aggiungere in una parte il succo di mirtilli cotto e meta' gelatina,e l'altra gelatina nella parte bianca,ora avremo due creme,una bianca e una viola,adagiamo sulla base di biscotto quella vila e sopra la bianca decoriamo con i restanti mirtilli.mettere in frigo almeno 6 ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

Juicy
Juicy il

Molto buona, brava, votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

mickycri
mickycri il

Ottima