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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake ai ribes rosso
Creata da sacre il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g biscotti digestivi
- 100 g margarina
- 3 latte
- 1 cannella
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 400 g ricotta
- 400 g formaggio spalmabile (es:philadelphia)
- 200 g panna
- 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 1 ribes
Per il fondo: frullare i biscotti e mescolare con la margarina il latte e la cannella. Metterli in una tortiera con il fondo foderato e schiacciarli bene.
Separatamente sbattere le uova con gli zuccheri finché diventa spuma, aggiungere la ricotta, il formaggio spalmabile, la panna e l'aroma. Rovesciare il composto nella tortiera sopra i biscotti.
Mettere nel forno a 180° per circa 1 ora.
Mettere i ribes in un pentolino (io ho usato una scatoletta da 125 g) con 2 cucchiai di acqua e 3 di zucchero. Cuocerli per qualche minuto per fare una salsina e lasciarne alcuni per guarnizione.
Sfornare il dolce, lasciare a raffreddare, mettere la salsa sopra e guarnire con ribes freschi.
Vedere raccolta : Cheesecake
Separatamente sbattere le uova con gli zuccheri finché diventa spuma, aggiungere la ricotta, il formaggio spalmabile, la panna e l'aroma. Rovesciare il composto nella tortiera sopra i biscotti.
Mettere nel forno a 180° per circa 1 ora.
Mettere i ribes in un pentolino (io ho usato una scatoletta da 125 g) con 2 cucchiai di acqua e 3 di zucchero. Cuocerli per qualche minuto per fare una salsina e lasciarne alcuni per guarnizione.
Sfornare il dolce, lasciare a raffreddare, mettere la salsa sopra e guarnire con ribes freschi.
Vedere raccolta : Cheesecake
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Commenti (6)
buona
Grazie Evelin, proprio stavo guardando per rifarla di nuovo !!! :)
... e anche la presentazione da ristorante... complimenti
Grazie di cuore per i complimenti.Anche voi non siete di meno.Un abbraccio da Claudia...
Concordo in pieno con Giusi. Brava!
Claudia sei molto brava. Ciao Giusi