RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake ai ribes rosso

Creata da sacre il
Cheesecake ai ribes rosso

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g biscotti digestivi
  • 100 g margarina
  • 3 latte
  • 1 cannella
  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
  • 400 g ricotta
  • 400 g formaggio spalmabile (es:philadelphia)
  • 200 g panna
  • 1 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
  • 1 ribes

Per il fondo: frullare i biscotti e mescolare con la margarina il latte e la cannella. Metterli in una tortiera con il fondo foderato e schiacciarli bene.
Separatamente sbattere le uova con gli zuccheri finché diventa spuma, aggiungere la ricotta, il formaggio spalmabile, la panna e l'aroma. Rovesciare il composto nella tortiera sopra i biscotti.
Mettere nel forno a 180° per circa 1 ora.
Mettere i ribes in un pentolino (io ho usato una scatoletta da 125 g) con 2 cucchiai di acqua e 3 di zucchero. Cuocerli per qualche minuto per fare una salsina e lasciarne alcuni per guarnizione.
Sfornare il dolce, lasciare a raffreddare, mettere la salsa sopra e guarnire con ribes freschi.
Vedere raccolta : Cheesecake


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

nos3
nos3 il

buona

sacre
sacre il

Grazie Evelin, proprio stavo guardando per rifarla di nuovo !!! :)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... e anche la presentazione da ristorante... complimenti

sacre
sacre il

Grazie di cuore per i complimenti.Anche voi non siete di meno.Un abbraccio da Claudia...

flaviaincucina
flaviaincucina il

Concordo in pieno con Giusi. Brava!

virgiu
virgiu il

Claudia sei molto brava. Ciao Giusi