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Cheesecake ai tre cioccolati
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 250 g biscotti
- 100 g burro
- 300 ml panna fresca
- 150 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato bianco
- 3 cucchiaino amido di mais
- qb riccioli di cioccolato fondente, bianco e al latte
Preparazione
Per la base
Sbriciolare i biscotti poi unite il burro fuso e mescolate.
Rivestite una tortiera con cerniera con pellicola trasparente e mettete il composto di biscotti e burro premendo bene con le mani in modo da compattarla perfettamente.
Mettete la base di biscotti in frigo a rassodare.
PER LO STRATO DI CIOCCOLATO FONDENTE
Mettete in un pentolino la panna fresca liquida (aggiungete L’amido di mais se volete velocizzare) e fatela scaldare. NON deve bollire
Tritate il cioccolato fondente e unitelo alla panna nel pentolino poi mescolate in modo che si sciolga completamente.
Fate raffreddare leggermente la crema di cioccolato fondente e versatela sulla base di biscotti raffreddata.
Mettete in frigo o in freezer fino a che sarà rassodato.
PER LO STRATO DI CIOCCOLATO AL LATTE
Fate lo stesso procedimento che per lo strato di cioccolato fondente e rimettere in freezer.
PER LO STRATO DI CIOCCOLATO BIANCO
Stesso procedimento.
Rimettete la cheesecake ai 3 cioccolati in frigo o in freezer a rassodare completamente.
Quando la cheesecake ai 3 cioccolati sarà totalmente rassodata tiratela fuori dal frigo, sformatela e decoratela con riccioli di cioccolato fondente, al latte e cioccolato bianco
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Commenti (30)
buonaaaa votata
Golosissimaaaa 😋!! Complimenti!
Buonissima! 5 muffin per te!
Buonissima! ! Votata :)
... Super👏👏👍😍 Votata e salvata🤗
Golosità allo stato puro! 5 muffin
super votata.
ottima
bellissima, votata.
Buona
fantastica!!!! me ne lasci una fettina da assaggiare?
Buonissima votata
Votatissima
Buona
Fantastica
Molto bella e molto golosa. Bravissima votata
Che delizia!!
golosa
buona
Deliziosa!!!
Golosa votata
che bontà!
Buona, votata
buonissima
golosa!
5 super muffin per questo tripudio di bontà!!! Votatissima!!
Golosa
ottima
ottima
Buonaaa