Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al caffè
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 130 g biscotti secchi
- 50 g burro
- 200 g panna montata
- 250 g mascarpone
- 40 g zucchero a velo
- 40 g caffè
- 8 g colla di pesce
- 4 Gelatina in Fogli
Preparazione
Preparare la base; versare i biscotti in un sacchetto di plastica,e ridurli in polvere con l'aiuto di un mattarello. Mescolarli con il burro e 2 cucchiai di caffè e trasferirli in uno stampo rivestito di carta forno pressando bene. Mettere in frigo.
Preparare la farcia. Fare sciogliere la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata, nel caffè caldo.
In una ciotola mescolare il mascarpone con lo zucchero e incorporare poco alla volta il caffè. Unire la panna montata
Versare la farcia sulla base di biscotti, spolverare il tutto con il cacao e qualche granella di nocciole e porre in frigo per 4 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buono
giovett sì volendo penso anche philadelfia o quello che di solito metti tu nei cheesecake
annaritap il caffè è liquido e dai 40 gr prendi i 2 cucchiai che servono x mettere nei biscotti :-)
molto golosa!
buono
Buonissimo
buona
sembra molto golosa!
Deliziosa
golosa
buoni
scusami ma i 40 g caffè tar gli ingredienti sono poi i 2 cucchiai nella base (immagino in polvere, ti chiedo conferma anche di questo) o il caffè (liquido?) presente nella crema?
wow
buonissima
Buona buona!!
buonissima. sostituirei il mascarpone con qualcosa di più light!
buono adoro i dolci al caffè