Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al Caffè
Creata da Vero99 il
Ingredienti
- 200 g Biscotti digestivi
- 80 g Burro
- 250 g Philadephia
- 2 tazzina Caffè ristretto
- 10 g Gelatina in Fogli
- 200 ml Latte condensato
- Q.b Cacao in polvere amaro
Preparazione
Versate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera, compattare fino a formare una base omogenea e mettere in frigo per mezzora.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, dopo 10 minuti circa, strizzateli e fateli sciogliere in 2 tazzine di caffè ristretto.
In un’ampia ciotola, lavorate a crema la philadelphia e il latte condensato.
Aggiungere il caffe' tiepido mescolato alla gelatina e mescolare.
Unite al tutto la panna precedentemente montata e incorporatela con movimenti dal basso verso l’alto per non farla smontare.
Versare la crema di formaggio al caffè sulla base del cheesecake.
Livellate la crema il più possibile, quindi mettete il cheesecake al caffè in frigo a riposare per almeno 3 ore.
Spolverizzate ora il Cheesecake al caffe' con cacao amaro misto a caffè solubile, quindi toglietelo dallo stampo e portatelo in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
ottima
Grazieee
Buonissima e bella presentazione, la proverò sicuramente
Che buona al caffè- 5 muffin per te e messa nei preferiti, Brava!!!
Grazieee❤
buonissima
Buona
Davvero buona votata
Che bontà 😋!!!
buona!!
Che delizia, votata! Bravissima
Buonissima! Super votata
Buonissima
Ottima
Sicuramente da provare
Buona votata
Buonissima. Complimenti votata
Adoro le cheesecake! Votata
Votata
golosa ! brava
golosa ! brava
Bellissima
Ottima votata
Votatissima!
Buonissima
De li zio sa!! Votata!! E salvata!
Votata 😊
Buona 😍😋👌👍☕