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cheesecake al caffè
Creata da angelicaq.79 il
Ingredienti
- 8 g Gelatina in Fogli
- 150 g biscotti
- 75 g burro
- 1 cucchiaino polvere di caffè
- 250 g mascarpone
- 100 g philadelphia
- 150 g yogurt greco
- 75 g zucchero
- 50 ml panna fresca
Preparazione
150 digestive,
75 burro,
un cucchiaino di polvere di caffè.
Sbriciola i biscotti e amalgama al burro morbido ed alla polvere di caffè, ricopri il fondo di una stampo a cerniera da 26 cm di diametro e metti in frigo.
Per la crema:
250 gr mascarpone,
80 gr Philadelphia,
150 gr yogurt greco (io fage),
75 gr zucchero,
8 gr colla di pesce,
50 ml di panna fresca,
50 ml caffè espresso.
Idrata la colla con 40 gr di acqua. Amalgama lo zucchero col mascarpone, il Philadelphia e lo yogurt senza montare. Porta a lieve bollore la panna col caffè, spegni, fai passare due minuti poi unisci la colla strizzata. Mescola benissimo per due minuti, la gelatina deve sciogliersi perfettamente. Lascia intiepidire dieci minuti poi aggiungi alla crema di formaggi. Versa sulla base biscotto e trasferisci in frigo per almeno due ore. Deve essere ben ferma. Trascorso questo tempo prendi 100 ml di caffè espresso, 50 panna, 15 zucchero, 4 gr di colla di pesce. Idrata la colla in 20 ml di acqua, porta a lieve bollore panna zucchero e caffè, riposo due minuti, unisci la colla strizzata. Mescola ben bene, fai intiepidire, ma non raffreddare altrimenti tira, e versa sulla torta. Raffreddare in frigo.decorare con ciuffetti di panna zuccherata con lo zucchero a velo.
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Commenti (3)
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