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Cheesecake al cappuccino
Creata da JESSY_89 il
Ingredienti
- 320 g BISCOTTI SECCHI (tipo Digestive)
- 2 cucchiaio CAFFE' AMARO
- 150 g BURRO SCIOLTO
- 1 PER LA CREMA:
- 350 g PHILADELPHIA (o formaggio cremoso)
- 200 g RICOTTA
- 250 ml PANNA FRESCA
- 90 g ZUCCHERO
- 20 ml CAFFE' LIQUIDO
- 100 ml LATTE
- 15 g Gelatina in Fogli
- 1 pizzico CACAO AMARO
Preparazione
Prepariamo la base per la cheesecake iniziando a tritare i biscotti. Successivamente uniamo ai biscotti tritati, il burro fuso ed il caffè pronto.
Trasferiamo il tutto in uno stampo con cerniera (24 cm) e livelliamo il composto in modo da ottenere una base ben compatta.
Lasciamo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Prepariamo la farcia mettendo in un contenitore la Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, il caffè pronto e 50ml di latte e mescoliamo il tutto con un frullatore.
Nel frattempo, facciamo sciogliere la gelatina in fogli in 50 ml di latte caldo che poi faremo raffreddare.
Quindi, montiamo la panna liquida e la andiamo ad aggiungere alla crema, insieme alla gelatina che si sarà raffreddata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Trasferiamo la crema sulla base e livelliamo bene la superficie.
Io ho messo qualche biscotto intero bagnato nel caffè all'interno del dolce, dividendo a metà la torta.
Dovrà compattarsi in frigo per almeno 3-4 ore.
Prima di servirla, cospargiamo la torta con del cacao amaro in polvere.
Buon assaggio della cheesecake al cappuccino! 😋
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Commenti (14)
Buona
Ma che buona.................bravaaaa
Buona
Molto invitante! Votata!
😍😍😍
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
buona
Sì sì, è un dolce goloso come il tiramisù ma la crema è leggermente più consistente! 😋 Super consigliato da provare! 👍
Sembra morbida come un tiramisù
Ottimo
Ottima!!!