RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake al cioccolato

Creata da mauryper il
Cheesecake al cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Biscotti secchi
  • 80 g Burro
  • 1 (nessuna) Vanillina
  • 20 g Cacao in polvere
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 250 g Formaggio (philadelphia)
  • 500 g Ricotta di mucca
  • 3 (nessuna) Uova
  • 150 g Zucchero

Frullare i biscotti fino ad ottenere una polvere fine. Far fondere il burro e unirlo ai biscotti.

Versare il composto nella tortiera (24 cm) e pressarlo sul fondo con un cucchiaio. Mettere la tortiera in freezer per almeno mezz'ora.

Versare in un mixer la ricotta e il formaggio e frullare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

Aggiungere zucchero, uova, vanillina, polvere di cacao setacciata e frullare.

Fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungerlo al composto nel mixer. Frullare ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Versare il composto nello stampo.

Infornare il cheesecake a 180° e lasciare cuocere per almeno 60 minuti.

Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente ed infine porlo in frigorifero per almeno 2 ore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

antomilo
antomilo il

mai provata

fren65
fren65 il

io adoro la cheesecake ma non avevo mai provato questa al cioccolato proverò