Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake al cioccolato
Creata da mauryper il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi
- 80 g Burro
- 1 (nessuna) Vanillina
- 20 g Cacao in polvere
- 200 g Cioccolato fondente
- 250 g Formaggio (philadelphia)
- 500 g Ricotta di mucca
- 3 (nessuna) Uova
- 150 g Zucchero
Frullare i biscotti fino ad ottenere una polvere fine. Far fondere il burro e unirlo ai biscotti.
Versare il composto nella tortiera (24 cm) e pressarlo sul fondo con un cucchiaio. Mettere la tortiera in freezer per almeno mezz'ora.
Versare in un mixer la ricotta e il formaggio e frullare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Aggiungere zucchero, uova, vanillina, polvere di cacao setacciata e frullare.
Fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungerlo al composto nel mixer. Frullare ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Versare il composto nello stampo.
Infornare il cheesecake a 180° e lasciare cuocere per almeno 60 minuti.
Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente ed infine porlo in frigorifero per almeno 2 ore.
Versare il composto nella tortiera (24 cm) e pressarlo sul fondo con un cucchiaio. Mettere la tortiera in freezer per almeno mezz'ora.
Versare in un mixer la ricotta e il formaggio e frullare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Aggiungere zucchero, uova, vanillina, polvere di cacao setacciata e frullare.
Fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungerlo al composto nel mixer. Frullare ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Versare il composto nello stampo.
Infornare il cheesecake a 180° e lasciare cuocere per almeno 60 minuti.
Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente ed infine porlo in frigorifero per almeno 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mai provata
io adoro la cheesecake ma non avevo mai provato questa al cioccolato proverò