Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE AL COCCO
Creata da margot1977 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 g philadelphia
- 150 g panna frasca
- 120 g biscotti secchi
- 120 g zucchero
- 80 g burro
- 50 g cocco
- 15 g gelatina
- 2 (nessuna) tuorli d'uovo
- 2 cucchiaio/i brandy
- 1 (nessuna)
Sbriciolare i biscotti,in modo da ridurli in polvere,unitevi 60g di zucchero,il burro morbido e lavorare con un cucchiaio di legno.Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.Foderate uno stampo a cerniera con carta forno,distribuite i biscotti e mettetelo in frigo.Lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto finchè non risulterà spumoso,unite il philadelphia e 40g di cocco,mescolare bene.Strizzate i fogli di gelatina,fateli sciogliere con il brandy in un pentolino e incorporateli alla crema.Montare leggermente la panna,unitela alla crema e versatela nello stampo.Spolverizzate con il cocco,mettere in frigo 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bellissima ricetta la proverò per il compleanno di mio figlio.