Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente
- 120 g Riso soffiato
- 400 g Formaggio spalmabile
- 300 g Mascarpone
- 200 g Zucchero
- Qb Cacao Amaro
- 5 foglio Gelatina in Fogli
- Qb Cocco fresco
- 5 cucchiaio Cocco grattuggiato
Preparazione
Step
Prepariamo la base ... facciamo sciogliere il cioccolato e mescoliamo con il riso soffiato. Mettiamo in una tortiera a cerniera foderato di carta forno e mettiamo in frigo 30 minuti. Intanto mescoliamo il mascarpone con il formaggio spalmabile, uniamo lo zucchero e il cocco grattuggiato, uniamo infine i fogli di gelatina ammolati in precedenza e ben strizzati. Mescolate bene con le fruste e distribuite sopra la base al cioccolato e riso soffiato. Rimettere in frigo per almeno due ore e poi distribuite sopra il cacao e il cocco fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona
Deliziosa
Bella votata
Bellissima 😀👍
deliziosa, votata
buonissima
Votata
Golosissima😋
Squisita
wow!fantastica!
Bellissima 😀😀😀👏👏👏
😋
Che bella
Golosissima 5 muffin