Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al lampone
Creata da Meryscopelliti il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 130 g Burro fuso
- 500 g Formaggio spalmabile
- 200 g Dolceneve PANEANGELI
- 120 g Zucchero al velo vanigliato PANEANGELI
- 10 g Gelatina in Fogli
- 250 g Marmellata di lamponi
Preparazione
40MIN
6 PERSONE
Cominciate con la preparazione della base: passate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere. Unite il burro fuso e mescolate bene. Appiattite bene il composto sul fondo di una tortiera a cerniera rivestita con carta forno e mettete in frigo per almeno mezz'ora. Passate ora alla realizzazione della crema: ammorbidite il formaggio cremoso con le fruste elettriche, e lavorate con zucchero a velo vanigliato fino ad ottenere un composto liscio. Sistemate la gelatina in fogli in una ciotola con acqua fredda per una decina di minuti, fino ad ammorbidirla. Sciogliete la gelatina in fogli con un po' di acqua tiepida ,Fate intiepidire, aggiungete il tutto alla crema di formaggio e mescolate con le fruste. Unite poi anche la panna montata incorporandola con una spatola e con movimenti dal basso verso l'alto. Tirate fuori dal frigo la base e versateci sopra la crema, livellatela bene e fate riposare in
Frigo per 5/6 ore.
Tirate fuori dal frigo e guarnite con la marmellata di lamponi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima!
Buonissima! Votata
Ottima votata
Bella votata
Mi piace
Buona
buona
votata!brava😊💪🏿