Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al limoncello
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 180 g Biscotti frollini
- 100 g Burro
- 300 g Dolceneve
- 200 g Yogurt bianco
- 200 g Mascarpone
- 1 Limone
- 80 g Zucchero
- 10 g Gelatina in Fogli
- 2 dl Limoncello
- Qb Fette di limone per decorare
Preparazione
Frullate i biscotti e unitevi al burro,compattare e formare la base,usate uno stampo a cerniera,dividere in due la gelatina ed ammolatela in acqua fredda,lavorate yogurt e mascarpone,lo zucchero e metà dose di limoncello,grattuggiato la buccia di mezzo limone e unitevi 3 cucchiai di succo,montate la panna e incorporate la delicatamente,mettete ora la crema sulla base biscotto,mettete in frigo per 3 ore,preparate la gelatina,mettete a bagno gli altri 5 grammi di gelatina,strizzare e sciogliere la in 5 cucchiai di acqua bollente poi unite il restante limoncello e versate sopra la crema,decorate con mezze fette di limone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votate
interessante da provare assolutamnete
deliziosa
buonissima
Deliziosaa
Buonissima
buona!