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Cheesecake al limone
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 250 g Mascarpone
- 100 g Dolceneve
- 300 ml Latte
- 1 Limone succo e scorza
- 10 g Gelatina in Fogli
- 125 g Yogurt al limone
Preparazione
Mettere i biscotti in un mixer, sminuzzarli finemente e riporli in una ciotola insieme al burro fuso. Quindi mescolare e trasferire in una tortiere apribile ricoperta con corta forno. Far riposare 1 ora in frigo.
Mettere la gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua, nel frattempo preparare la dolceneve, tenendo da parte un goccio di latte da far scaldare e sciogliere la gelatina.
In una ciotola lavorare il mascarpone con lo yogurt, la scorza di limone con il succo. Unire la gelatina sciolta nel latte, amalgamare bene il tutto. Infine unire la Dolceneve e mescolare dal basso verso l'alto. Trasferire la crema sulla base di biscotti. Far riposare in frigo per 4 ore prima di servire. Decorare a piacere con del limone.
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