Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake al melone
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti digestive
- 80 g burro
- 350 g philadelphia
- 150 g yogurt greco
- 120 g zucchero
- 250 g Pannafix
- 10 g Gelatina in Fogli
- 250 g melone per la gelatina
- 60 g zucchero
- 4 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Frullate il burro insieme ai biscotti e mettere in uno stampo che poi metterete in frigo per almeno 30 minuti,nel frattempo prepariamo la crema mescolando il philadelphia,lo yogurt,zucchero e panna poi uniamo la gelatina ammollata in precedenza,versiamo sopra la base biscotto e rimettiamo in frigo,prepariamo la gelatina frullando il melone con lo zucchero poi aggiungiamo i 4 grammi di gelatina in fogli ammollata ,distribuiamo sopra la crema e rimettiamo in frigo per almeno 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona