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Cheesecake al melone
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per CheeseCake
- 500 g Ricotta
- 95 g Burro
- 1 vasetto Marmellata di melone
- 4 cucchiaio Acqua
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 10 foglio Menta
- 2 Melone a fette
- 150 g Latte freddo
Preparazione
Aprire la busta dei biscotti e versarla in una zuppiera. Fondere 95g di burro a bagnomaria e versarli nei biscotti sbriciolati e amalgamare. Montare lo stampo che c'è nella confezione posizionarlo su un piatto versare dentro il composto di burro e biscotti e schiacciare sul fondo con un cucchiaio. Livellare bene e mettere in frigo circa 1/2 ora.
Mettere la ricotta in una zuppiera insieme al latte e mescolarla a mano fino a che si ottiene un composto fluido unire la busta per crema e lavorare con le fruste elettriche x 3 minuti. Versare il tutto nello stampo sopra alla base di biscotti e mettere in frigo x 2h. Mettere in ammollo 2 fogli di gelatina per circa 10 minuti in acqua fredda versare il tutto in un padellino antiaderente e accendere il fuoco. Mescolare bene aggiungere un vasetto di marmellata di melone e stemperare poi sfumare con un goccio di limoncello e se serve aggiungere ancora un po di zucchero. Lasciare ridurre un po, poi spegnere il gas e fare raffreddare. Quando il composto è tiepido vuotarne circa 1/3 sulla torta già addensata. Posizionare le foglioline di menta e mettere in frigo. Dopo circa mezz'ora riprendere la torta e versare anche la restante gelatina ricoprendo le foglie di menta. Rimettere in frigo tutta notte. Prelevare la torta guarnire con stelline di melone fresco eliminare lo stampo preformato e servire.
P.s. grazie Redazione per il premio ricevuto, ha stimolato la mia fantasia!
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Commenti (16)
Che bella! Bravissima!!
Che delizia
😋😋
Bella votata
Stellare😅
Bella
Bellissima. Votata
Super bella 5 muffin
Grazie💕
Che meraviglia! 5 muffin
bene
Bella!
Molto bella
buono
Grazie💕
ottimo