Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al pistacchio
Creata da Margherita993 il
Ingredienti
- 180 g Biscotti secchi
- 120 g Burro fuso
- 12 g Gelatina in fogli
- 400 g Formaggio spalmabile (io ho usato la Philadelphia)
- 250 ml Panna dolce
- 200 g Crema di pistacchio
- 1 bustina Gelatina in Fogli
Preparazione
Iniziamo a frullare i biscotti secchi e unirli con Il burro fuso. Mescolare bene. Adagiarli su una tortiera con cerniera foderata con carta forno. Mettere in frigo per una ventina di minuti. Nel frattempo mettiamo la colla di pesce in acqua fredda per un 10 minuti. Frullare la panna e aggiungiamo il formaggio e dopo la crema di pistacchio. Prendiamo la colla di pesce la strizziamo bene e la mettiamo in un pentolino con 3 o 4 cucchiai di acqua li mettiamo sul fuoco a fiamma bassa e lasciamo che si sciolga. E li aggiungiamo alla nostra crema. Riprendiamo la teglia dal frigo e mettiamo la crema all'interno. La teniamo in frigo per un 8 ore. Togliamo la cerniera e la decoriamo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bellissima
Polilla grazie mille
meravigliosa e super invitante
Grazie mille ❤️❤️.
Buonissima
Molto buona :-)