Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake al pistacchio
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 250 g Biscotti digestive
- 100 g Burro
- 200 g Panna da montare
- 250 g Mascarpone
- 80 g Formaggio spalmabile
- 80 g Zucchero
- 3 Gelatina in Fogli
- 1 tazzina Latte
- 180 g Crema spalmabile al pistacchio
- 100 g Pistacchio tritato
- 1 Top al pistacchio
Preparazione
Tritare i biscotti e aggiungere il burro amalgamare bene e disporre nel fondo di una tortiera rivestita di carta da forno compattando bene con un cucchiaio. Mettere in frigo. Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per alcuni minuti strizzare bene e far sciogliere in un pentolino dove avete aggiunto il latte. A parte montate la panna con lo zucchero e la vanillina, aggiungere il mascarpone e la crema spalmabile e quella al pistacchio . Aggiungere la gelatina stando attenti che non sia molto calda. Amalgamare bene e disporre il tutto sulla base al biscotto. Lasciar riposare in frigo per almeno un'ora Dopodiché decorare con il top al pistacchio e la granella di pistacchio. Se gradite una versione un po' più rustica potete aggiungere la granella di pistacchio anche nella crema di farcitura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buonissima!
dev'essere una squisitezza!
sembra buona é da provare
sembra buona é da provare
Golosissima 😍
Bellissima e sicuramente anche ottima!!!
bellissima complimenti
Ottima votata
Buona
Woooooow
Votatissima
buonissima!!!!!! potrei anche mangiartela tutta!!!!
Ottima
buonissima, merita
buonissima
Che delizia!! Bravissima!!
adoro il pistacchio..votata
Buono
spettacolare
Che delizia
Buonissima
Grazieee 😊
Prima fetta a primo voto assicurata😚😚😚
Che bontà , votata
buona
Che bontà 😋
5muffin per questa favolosa cheesecake! Adoro il pistacchio!! Primo voto mio, prima fetta mia!