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Cheesecake al salmone affumicato
Creata da Roberta922 il
Ingredienti
- 250 g Tarallini
- 120 g Burro
- 300 g Ricotta di mucca
- 50 g Stracchino
- 200 g Formaggio spalmabile
- 100 g Rucola
- 250 g Salmone affumicato
- 12 g Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaio Semi di papavero
- 1 cucchiaio Semi di sesamo neri
- 100 ml Panna fresca
Preparazione
BASE
Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina.
A parte sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera precedentemente ricoperta da un disco di carta forno aiutandovi con il dorso di un cucchiaio per stendere e compattare la base.
FARCIA
Mettete la Gelatina in Fogli PANEANGELI in una ciotola con acqua ben fredda per circa 10 minuti. Nel frattempo in un pentolino scaldate la panna fino a raggiungere il bollore; togliete dal fuoco la gelatina, strizzatela per bene e aggiungetela alla panna, mescolando con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola capiente amalgamate i formaggi cremosi. Lavate la rucola accuratamente e aggiungetela ai formaggi. Sistemate il composto all’interno dello stampo a cerniera e conservatelo in frigo per almeno 3 ore prima di sformarlo. Al momento di servire, sistemate sulla superficie le fette di salmone affumicato e decorate con i semi di papavero e altra rucola.
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Commenti (6)
la ricetta mi sembra buonissima....l'ho salvata così proverò a farla...
Grazie mille a tutte
wowwwww, che ricetta
Votata
invitante
Buonissima