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Cheesecake all'arancia rossa
Creata da clamolti il
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 70 g burro
- 120 g zucchero
- 200 ml panna dolce
- 200 g mascarpone
- 200 g philadellpia
- 3 arancie rosse
- 1 confezione Gelatina in Fogli
- 1 limone
Preparazione
Iniziate triturando i biscotti e aggiungete poi il burro fuso, la scorza di un limone e 50g di zucchero. amalgamate bene e disponete il composto in una teglia a cerniera pressando bene. conservate in freezer per almeno 30minuti.
mettete a bagno con acqua fredda 4 fogli di gelatina.
Per la crema iniziate montando la panna ma ricordate di tenerne da parte pochi ml per sciogliere successivamente la gelatina. mescolate philadelphia,mascarpone, lo zucchero rimanente e il succo di mezzo limone finchè non avrete ottenuto una crema morbida. aggiungete la panna montata mescolando delicatamente.
in un pentolino fate sciogliere la panna e la gelatina che era stata messa a bagno. lasciate raffreddare pochi minuti e poi unite la gelatina e la panna al composto cremoso preparato in precedenza.
versate il tutto sulla base al biscotto e cercate di livellare la superficie e riporre in freezer per 30 minuti
spremete le arance, aggiungete 100g di zucchero e unite al composto altri 2 fogli di gelatina. una volta ben disciolta la gelatina nel succo di arance versate tutto sulla base di formaggio. riponete in freezer per almeno 1 ora.
per la decorazione tagliate qualche fetrina di arancia, cospargetela di zucchero e informate a 100°C per una decina di minuti. decoratela a vostro piaceimento
poi potete riporre la torta in frigo e sarà pronta per essere gustata
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Commenti (9)
buonissima super votata
bell'idea, la proverò. Ricetta votata.
brava la proverò votata
Buona votata
da provaree
da provaree
buona
Buona votata
Votata