Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake all'uva
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 80 g burro
- 60 g marmellata di mirtilli
- 100 g mascarpone
- 100 g ricotta
- 100 g yogurt bianco
- 90 g zucchero
- 3 uova
- 100 g uva bianca e nera
- 15 g amido di mais
- 1 limone
Preparazione
Step
Tritate i biscotti, mascolateli col burro fuso e freddo e la marmellata e foderato la tortiera con l'impasto, formando dei bordi alti. Battete lo zucchero con le uova, aggiungete l'amido di mais e la buccia di limone grattugiata, amalgamate il mascarpone, la ricotta e lo yogurt. Ponete gli acini d'uva nella tortiera, versate il composto di formaggi e cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
da provare..
mi piace
molto buono e' dolcissimo
molto buono
mai fatto
sempre buono
super golosa!
eccezionale veramente
grazie per la ricetta
molto buono
con l uva lo trovo molto originale brava bella ricetta
buona e semplice