Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla banana
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 125 g burro
- 2 banane
- 3 turli
- 50 ml succo d arancia
- 100 g zucchero
- 300 g ricotta
- 100 ml panna
- 3 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Preparare la base biscottata crollando i biscotti secchi con il mixer. Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti. Mischiare bene e versare sulla teglia. Premere bene con il dorso del cucchiaio. Coprire bene con la pellicola è far riposare in frigo.
Passare le banane con la forchetta e ottenere una purea. Mettere la purea in un tegamino, aggiungere il succo d arancia e far cuocere per 10 minuti
Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Sbattere i tuorli con lo zucchero. Incorporare la ricotta, fini ad ottenere un impasto cremoso.
Passare la purea di banane nel mixer in modo da eliminare i grumi è unirlo al impasto della ricotta.
Far riscaldare la panna, senza farla raggiungere il bollore. Strizzare bene la colla di pesce e scioglierla nella panna. Far sfreddare leggermente prima di unirlo alla crema di banana e ricotta. Mischiare bene il tutto.
Versare la crema nella base biscottata. Far riposare in frigo per 4 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che bella,buonissima, votata
Fantastica! Da provare assolutamente
buona!!!!
sicuramente buona la proverò
buona, grazie
gnam gnam
Votata!!👍
Che fame!! :)