Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla banana
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi
- 80 g Burro
- 200 ml Yogurt alla banana
- 150 ml Panna fresca
- 8 g Gelatina in Fogli
- 50 g Zucchero
- 1 Banana
Preparazione
Per prima cosa sbriciolate i biscotti con un frullatore. In un pentolino fate sciogliere il burro, aggiungetelo ai biscotti sbriciolati e mischiate per bene.
Ricoprite il fondo di una tortiera apribile (per questa dose io ne ho usata una da 18 cm di diametro) con della carta forno e versateci il composto di biscotti e burro. Aiutatevi con il dorso di un cucchiaio per farlo aderire bene alla base della tortiera e fate riposare in frigo.
Nel frattempo preparate la crema. Mettete in ammollo la colla di pesce in un bicchire d’acqua. In una ciotola versate lo yogurt alla banana, lo zucchero ed amalgamate. In un altra ciotola montate a neve ben ferma la panna. Unite la panna allo yogurt e girate dall’alto verso il basso delicatamente. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere in un pentolino con poca panna liquida. Una volta sciolta aggiungetela alla crema e girate per bene. Riprendete la base in frigo, tagliate a rondelle una banana e ricoprite la base di biscotto. La banana che avanzerà schiacciatela ed aggiungetela al composto. Versate la crema sulla base e fate riposare per qualche ora in frigo o in freezer. Trascorse diverse ore potete finalmente togliere la cheesecake dalla tortiera levando il cerchio e posizionadola delicatamente su un piatto. Decorate a piacere la torta con del cacao, amaretti sbriciolati, cocco rapè ecc ecc.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Non l'ho mai provata, dalla foto sembra squisita :P
ottima!
Che bontà votata