Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla fragola
Creata da LuciaFranco13 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti digestivi
- 130 g Burro
- 250 g Philadelphia
- 160 g Yogurt bianco o fragola
- 1 cucchiaino Miele
- 80 g Zucchero al Velo
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 1 confezione Panna
- 300 g Fragole
- 60 g Zucchero al Velo
Preparazione
Trittiamo I biscotti Uniamo il burro fuso, stendere l'impasto in uno stampo a cerniera
In frigo x 10 minuti
Mettere i fogli di gelatina in un poco d'acqua,
Uniamo la Philadelphia lo yogurt e zucchero a velo e il miele lavorate con una frusta..
In un pentolino aggiungere un pó di panna e strizzare i fogli di gelatina
Montiamo la panna e aggiungiamo la gelatina sciolta e il nostro composto di Philadelphia yogurt... Versiamo il tutto sulla base di biscotti e mettere in frigo
Nel frattempo in un pentolino aggiungere fragole e zucchero a velo fate cuocere finché non si scioglie il tutto... Fate raffreddare e aggiungete sopra la nostra crema in frigo per 2 ore decorate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona
buonissima
Bellissima, votata e salvata! :)
5 muffin meritati
Bellissima 5 muffin
bellissima, brava! super votata
Votata
davvero bella
Ottima
Adoro le fragole e la tua ricetta è splendida. 5 muffin meritati 😀
è bellissima!! bravaa
Che buona
Buona
Che buona!
Gnam gnam 😋
Che bontà!
Bella
buona
Bellissima!! Complimenti
Mamma mia ke bontà! Votata!
Buonissima