Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla fragola
Creata da Mariangela Franco il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 125 g Burro fuso
- 250 g Panna per dolci già zuccherata
- 400 g Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- 1 vasetto Confettura di fragole
- 10 Fragole per decorare (facoltativo)
Preparazione
Prendere l'anello di uno stampo a cerniera dal diametro di 24-26 cm e posizionarlo su un vassoio.
Macinare i biscotti molto finemente.
Aggiungere il burro e mescolare.
Versare sul vassoio, pressare bene e mettere in frigo.
Nel frattempo frullare il formaggio per renderlo più liscio, aggiungere la panna e finire di montare.
Versare il composto sulla base di biscotti e livellare bene.
Lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Versare la confettura di fragole in una ciotola e, con una forchetta, schiacciare per renderla lavorabile, altrimenti non si stenderà bene.
Tagliare a fettine le fragole.
Spalmare delicatamente la confettura e decorare con le fragole.
Sfilare lentamente l'anello e servire.
Nel primo passaggio ho scritto il procedimento base per qualsiasi tipo di cheesecake.
Si può fare tranquillamente della forma e del gusto che si preferiscono.
Io l'ho fatta anche con la Nutella... Una delizia 😍😋
Buon appetito! 😘
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Super golosa 😋 e bellissima 👍🏻 Complimenti!
Golosa
Bellissima e buonissima!!
Bella 5 muffin
wow, che bellezza, super votata
buona
Votato
Bellissima sicuramente buonissima 5 muffins x te 🍰🍰🍰🍰🍰
Squisita e bellissima
Ottima
Che bella
Bellissima 😍😍😍
Grazie mille ❤️
bellissima...io l'ho fatta così: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/chesecake-alle-fragole
Bella e buona! 😋