Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g philadelphia light
- 500 g yogurt greco
- 100 g panna da montare
- 1 ciuffetto/i foglie di menta
- 100 g zucchero
- 150 g biscotti digestive
- 100 g burro
- 1 q.b frutta
FRULLARE I BISCOTTI CON IL BURRO SCIOLTO E FODERARE UNO STAMPO, METTERE IN FRIGO.
iN UNA CIOTOLA FAR SCIOGLIER LA COLLA DI PESCE CON L'ACQUA, NEL FRATTEMPO MISCHIARE IL PHILADELPHIA LIGHT CON LO ZUCCHERO, LO YOGURT GRECO E LA PANNA MONTATA. AGGIUNGERE DELLE FOGLIE DI MENTA E METTERE IL TUTTO IN FRIGO, RICOPRENDO LA TORTIERA CN IL FONDO BISCOTTATO.
PREPARARE IL TOPPING, FACENDO BOLLIRE, ACQUA ZUCCHERO, FRUTTA A PIACERE E PER FARLA ADDENSARE AGGIUNGERE 1 CUCCHIAIO DI FECOLA. METTERE SOPRA ALLA TORTA, DECORARE CON LA FRUTTA E PORRE IN FRIGORIFERO PRIMA DI MANGIARLA PER ALMENO DUE ORE.
iN UNA CIOTOLA FAR SCIOGLIER LA COLLA DI PESCE CON L'ACQUA, NEL FRATTEMPO MISCHIARE IL PHILADELPHIA LIGHT CON LO ZUCCHERO, LO YOGURT GRECO E LA PANNA MONTATA. AGGIUNGERE DELLE FOGLIE DI MENTA E METTERE IL TUTTO IN FRIGO, RICOPRENDO LA TORTIERA CN IL FONDO BISCOTTATO.
PREPARARE IL TOPPING, FACENDO BOLLIRE, ACQUA ZUCCHERO, FRUTTA A PIACERE E PER FARLA ADDENSARE AGGIUNGERE 1 CUCCHIAIO DI FECOLA. METTERE SOPRA ALLA TORTA, DECORARE CON LA FRUTTA E PORRE IN FRIGORIFERO PRIMA DI MANGIARLA PER ALMENO DUE ORE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community