Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla frutta
Creata da claudyda il
Ingredienti
- 250 g Frollini
- 75 g Burro
- 500 g Ricotta
- 250 g Philadelphia
- 125 ml Latte
- 5 cucchiaio Zucchero
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Frutta a piacere
- 2 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Rivestire solo la base di un tegame a cerniera dal diametro di25 cm con un carta da forno. Tritare i biscotti e mescolare con il burro fuso. Schiacciare il tutto sul fondo del tegame e proporlo in frigo. Intanto, mescolare lo zucchero con la ricotta, la Philadelphia e una bustina di vanillina in polvere. Tenere da parte per circa mezzora. Ammollare per 10 min i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzarli e scioglierli nella panna precedentemente riscaldata. Unire alla crema messa da parte e versare sulla base tenuta in frigo e rimettere nuovamente in frigo. Lavare la frutta tagliarla a pezzi e far cuocere per circa 30 min al fuoco con 2 cucchiai di zucchero, frullare il tutto è unire il foglio di gelatina ammollato come sopra. Far intiepidire e versare sulla torta. Tenerla in frigo per almeno 3 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
Molto bella!
bellissima... complimenti!
Complimenti per la decorazione. Bravissima!!!!
bellissima decorazione, brava
buona
Bella e buona ;) complimenti