Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alla nocciola
Creata da elebillino il
1 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti alla nocciola
- 150 g burro fuso
- 500 g mascarpone
- 200 g panna
- 170 g zucchero
- 12 g Gelatina in Fogli
- 200 g Crema al Cioccolato
- 1 Aroma Mandorla
Preparazione
Step
Tritare finemente i biscotti fino a ridurli in polvere e mescolarli con il burro fuso.
Versare in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestendo la base con la carta da forno. Schiacciare per bene e mettere in frigo.
Preparare la crema mescolando mascarpone, zucchero e la crema al cioccolato.
Far ammorbidire i fogli di gelatina per dieci minuti in acqua fredda. Scaldare la panna, appena accenna bollire spegnere e sciogliervi la gelatina, dopo averla strizzata.
Aggiungere al composto, mescolando velocemente. Versare nello stampo e mettere in frigo per almeno quattro ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bella e sicuramente anche buona!
Buona
che golosità, votata!
Bellissima
molto golosa
che carina!!!
che bontà :-)
Supervotata
originale la versione a cuore