RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake alla nutella

Creata da pelopelone il
cheesecake alla nutella

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g riso soffiato al cioccolato
  • 150 g cioccolato fondente
  • 500 g philadelphia
  • 250 g mascarpone
  • 100 g panna
  • 4 Gelatina in Fogli
  • 100 g zucchero
  • 200 g nutella

Preparazione

sciogiete il cioccolato ed unite il riso soffiato,distribuitelo sul fondo della tortiera e compattate bene,nel frattempo mettete la gelatina in acqua ,mescolate philadelphia e mascarpone e unite lo zucchero,mettete la panna a scaldare e unite la gelatina,fate raffreddare ed unite al composto di formaggi,mettetela ora sopra il composto di riso soffiato,aggiungete a cucchiaiate la nutella che affondera' nella crema,con uno stuzzicadenti fate decorazioni,mettere a rassodare per 6 ore in frigo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

mickycri
mickycri il

Super golosa

met
met il

Uhmmm.. da mangiare all'istante!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buonissima