Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake alla nutella
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g riso soffiato al cioccolato
- 150 g cioccolato fondente
- 500 g philadelphia
- 250 g mascarpone
- 100 g panna
- 4 Gelatina in Fogli
- 100 g zucchero
- 200 g nutella
Preparazione
Step
sciogiete il cioccolato ed unite il riso soffiato,distribuitelo sul fondo della tortiera e compattate bene,nel frattempo mettete la gelatina in acqua ,mescolate philadelphia e mascarpone e unite lo zucchero,mettete la panna a scaldare e unite la gelatina,fate raffreddare ed unite al composto di formaggi,mettetela ora sopra il composto di riso soffiato,aggiungete a cucchiaiate la nutella che affondera' nella crema,con uno stuzzicadenti fate decorazioni,mettere a rassodare per 6 ore in frigo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Super golosa
Uhmmm.. da mangiare all'istante!
Buonissima