Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE ALLA PANNA
Creata da elisa2002@alice.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 140 g Burro
- 250 g Panna fresca
- 50 g Zucchero semolato
- 100 g Philadelphia
- 100 g Latte condensato
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Sciogliere il burro. tritare i biscotti. mescolare i biscotti con il burro e mettere nei pirottini o in una tortiera cosi da formare una base. mettere in frigo.
Step
montare la panna con lo zucchero. mescolare la panna montata con il latte condensato e il Philadelphia. mettere il composto sulla base di biscotto, livellare per bene e decorare con gocce di cioccolato. mettere in frizzer per 2 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona
ho messo il procedimento anche nella ricetta dove ci sono gli ingredienti. grazie a tutti.
ecco ragazze vi metto il procedimento... sciogliere il burro. tritare i biscotti e mescolarli con il burro sciolto. mettere il composto in pirottini o come nel mio caso in una tortiera cosi da formare la base di biscotti. mettere in frigo.
montare la panna con lo zucchero. mescolare la panna con il latte condensato e il Philadelphia. mettere il composto sopra alla base di biscotti. decorare con gocce di cioccolato. mettere in frizzer x 2 ore prima di servire.
questo il procedimento. scusate ancora tanto x il disguido.
Buona
Sembra buonissima! Scrivi il procedimento qui nei commenti! Anche a me è capitato una volta 😊
Bellissima votata
manca il procedimento :(
Scusate sono sicura d averlo messo. Probabil nn l.ho salvato. Scusate. Come posso rimediare?
Peccato manchi il procedimento
buona.
Golosissima
Votata 😊
Buona votata
Ciao Alice, nn hai spiegato come si fa però...