Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alla pesca
Creata da Barbaramaurogial il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 80 g Burro sciolto
- 300 g Formaggio spalmabile
- 200 ml Panna da montare già zuccherata
- 15 g Gelatina in Fogli
- 3 Pesche
Preparazione
Step
Tritare i biscotti e aggiungere il burro.
Fare base in teglia apribile da 22 cm e porre in frigo.
Reidratare gelatina, montare panna e aggiungere formaggio, gelatina sciolta il un pochino di acqua calda e 1 pesca a dadini.
Versare su base e porre in frigo.
Frullare le 2 pesche e cuocerle per 10 minuti insieme a 50-70 g di zucchero, togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina.
Raffreddare, versare su torta e riporre in frigo per una notte.
Decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Ok
bellissima!
Golosa
molto elegante ed invitante !
Bellissima. 5 muffin x te
Woooooow
mi piace!
bella
Bella,estiva!!Voto!!
Buona
buona e ben presentata, votata!
molto bella