Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alla vaniglia
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 200 g biscotti al cioccolato
- 100 g burro
- 500 g formaggio spalmabile
- 200 g panna da montare
- 120 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 10 g Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Preparate la base della cheesecake frullando i biscotti al cioccolato, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in freezer a rassodare.
Preparate la crema sbattendo con un frullatore il Philadelphia assieme a 50 gr di zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Nel frattempo mettete la gelatina in fogli (colla di pesce) ad ammorbidire, ammollandola in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Scaldate due cucchiai di panna e scioglietevi dentro la gelatina che avrete scolato dall’acqua dell’ammollo.
Unite il composto di gelatina alla crema di Philadelphia e in ultimo montate la panna insieme ai restanti 70 gr di zucchero a velo. Molto delicatamente unite la panna montata zuccherata alla crema fatta in precedenza con il Philadelphia e la gelatina.
Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellatela per bene e mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4-6 ore (meglio se per tutta la notte). Decorate a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno al festeggiato di oggi 🌹⭐️🌹
buona giornata a te
complimenti ricetta votatissima
non ho mai mangiato questo tipo di dolce