Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE ALLE CILIEGIE
Creata da sacre il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 0 2 cucchiai di limoncello
- 0 500 gr panna da montare zuccherata
- 0 240 gr philadelphia
- 0 300 gr yogurt alla ciliegia
- 0 10 gr gelatina in fogli
- 0 4 gocce aroma di mandorle
- 0 250 gr ciliegie tagliate a pezzettini
- 0 2 cucchiai di zucchero
- 0 ciliegie x decoro
- 1 2 cucchiai di limoncello
- 1 500 gr panna da montare zuccherata
- 1 240 gr philadelphia
- 1 300 gr yogurt alla ciliegia
- 1 10 gr gelatina in fogli
- 1 4 gocce aroma di mandorle
- 1 250 gr ciliegie tagliate a pezzettini
- 1 2 cucchiai di zucchero
- 1 ciliegie x decoro
Mettere la gelatina a molo in acqua fredda.
In un pentolino mescolare le ciliegie con lo zucchero, il succo di limone e mettere sul fuoco. Cuocere per 5 minuti, dopodiché spegnere e unire la gelatina strizzata. Lasciare intiepidire.
Tritare i biscotti e mescolarli insieme al burro e al limoncello. Sistemare sopra un piatto da portata un cerchio apribile, mettere il composto dei biscotti, schiacciare e livellare bene. Tenere al fresco.
In una terrina mettere la panna, la philadelphia, l' aroma e montarli insieme. Unire lo yogurt e la gelatina con le ciliegie, lavorare il tutto e rovesciare il composto sopra i biscotti. Tenere nel frigo almeno 2 ore, anche di più. Quando si è ben solidificato, tirare fuori dal frigo, togliere l' anello e decorare con delle ciliegie e foglioline di menta.
Raccolta : CHEESECAKE
In un pentolino mescolare le ciliegie con lo zucchero, il succo di limone e mettere sul fuoco. Cuocere per 5 minuti, dopodiché spegnere e unire la gelatina strizzata. Lasciare intiepidire.
Tritare i biscotti e mescolarli insieme al burro e al limoncello. Sistemare sopra un piatto da portata un cerchio apribile, mettere il composto dei biscotti, schiacciare e livellare bene. Tenere al fresco.
In una terrina mettere la panna, la philadelphia, l' aroma e montarli insieme. Unire lo yogurt e la gelatina con le ciliegie, lavorare il tutto e rovesciare il composto sopra i biscotti. Tenere nel frigo almeno 2 ore, anche di più. Quando si è ben solidificato, tirare fuori dal frigo, togliere l' anello e decorare con delle ciliegie e foglioline di menta.
Raccolta : CHEESECAKE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votatissima!
Buonissima
molto buona
buonissima, adoro le ciliegie
che meraviglia!
Grazie a tutte voi Giusi, Mela e Concetta !!! :) Era molto buona !!! :)
Ma che buono 5m per te
Buona buona buona ottima complimenti cara
Ottimo questo cheese-cake, Claudia! Bravissima! Ciao, Concetta.