Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake alle ciliegie
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 100 g burro
- 250 g formaggio spalmabile
- 250 g ricotta
- 150 g panna
- 3 uova
- 1/2 succo di limone
- 1 bustina Vanillina
- 100 g zucchero
- 3 cucchiaio farina
- 200 g ciliegie
- 5 cucchiaio zucchero
Preparazione
Sbriciolate i biscotti ed unitevi il burro fuso. Distribuite l'impasto sul fondo di una tortiera di 20 cm di diametro.
Unite le uova con lo zucchero e mescolate con lo sbattitore. Unite la ricotta, il formaggio, la panna, il succo del limone, la vanillina e la farina. Continuate a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Distribuite nella tortiera e mettete a cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti e successivamente altri 30 minuti a 160 gradi.
Togliete il nocciolo e tagliate a pezzetti le ciliegie. Mettetele in un pentolino con lo zucchero e fate cuocere fino a quando non si saranno rapprese, ottenendo una marmellata.
Una volta raffreddata la torta distribuite in superficie la marmellata di ciliegie e mettete in frigo per un paio d'ore.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buona
Complimenti
Wooooooooooowwwwwwww!!!Voto!!
Supervotata
Votata
Che bontà!! 😍
che delizia !!!
Buona
complimenti
golosissimo!!!
una delizia
super!
Buone le ciliegie, votata
Ottima! Votata
Da provare
golosa!
Bella fresca!
belle e buona
Ottima ricetta, ho giusto gli alberi pieni di ciliegie in questi giorni!!! Solo una domanda: che panna hai usato? quella fresca o quella da montare???
sono la prima a commentare e a votare questo dolce delizioso. Voglio provare a farlo