RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake alle ciliegie

Creata da pelopelone il
cheesecake alle ciliegie

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritare biscotti e burro,mettere nello stampo e compattare,nel frattempo snocciolare le ciliegie metterle in padella e cuocerle 10 minuti con lo zucchero e un pizzico di cannella,in una ciotola lavorare la ricotta e la philadelphia con lo zucchero a velo,prendere le ciliegie cotte e tagliarle grossolanamente ed aggiungerle alla crema al formaggio,aggiungete la gelatina ammolllata e incorporate la panna,versate sopra la base biscotto e mettere in frigo 3 ore poi spalmate uno strato di marmellata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

mickycri
mickycri il

Ottima

Frency 89
Frency 89 il

Buona! 😊