Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alle ciliegie
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 180 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 500 g Mascarpone
- 200 g Panna fresca
- 125 g Zucchero al Velo
- 250 g Ciliegie
- 3 cucchiaio Zucchero
- 12 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Frullate i biscotti e aggiungete il burro fuso ,mettete in uno stampo a cerniera con il fondo rivestito da carta forno versate il composto di biscotti d compattare bene poi mettete in frigo il tempo necessario per preparare la crema,lavorate il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo aggiungete poi 10 grammi di gelatina ammollata in precedenza,e fatela sciogliere in 2 cucchiai di acqua e unite alla crema,versate sopra la base di biscotti e rimettete in frigo,adessonprendete le ciliegie e snocciolate ,tenete a parte qualcuna intera,mettete in una pentolino con 3 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di acqua d fate cuocere 10 minuti,aggiungete ora 1 foglio di gelatina e fatelo sciogliere,versate poi sopra la crema d decorate con le ciliegie,mettete in frigo per 4 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona votata
😋
Che buona!
Ottima votata
buona!!
Wooooow
Votata
Ottima
Votata
Ottima
Buonissima votata
Votata
🍒🍒🍒 Buona 😋😋😋
Ottima votata