Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alle fragole
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 500 g formaggio spalmabile
- 190 g biscotti secchi al cioccolato
- 80 g burro
- 150 g zucchero a velo
- 200 g fragole
- 5 g Pasta di Zucchero
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Mettere i biscotti nel mixer, quando saranno "farinosi", aggiungere 20 gr di zucchero a velo e 80 gr. di burro, sciolto a bagno maria, amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendere il composto in una tortiera (io ho usato quella a cuore) e mettere in frigo per far indurire
Nel frattempo frullare le fragole, precedentemente pulite.
Con una frusta incorporare le fragole, lo zucchero rimasto (120 gr), il formaggio spalmabile e la gelatina in fogli (precedentemente ammorbidita).
Stendere il composto sulla base di biscotti e rimettere in frigo per 2 ore.
Nel frattempo preparare dei fiori con la pasta di zucchero per decorare la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bellissima
👍
Che buona!
Grazie per i voti e per i commenti
Bella
Buona
che bontà!
Deliziosa!
Ma che buona e che bella! Mi sa che questa te la rubo 😍😍😍😋😋😋👍👍👍
Un'idea per la festa della mamma ;)