Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alle fragole
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi
- 120 g burro fuso
- 400 g formaggio spalmabile
- 2 vasetto yogurt vaniglia
- 150 g Zucchero al Velo
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 200 g panna montata
- 200 g fragole frullate per cheesecake
- 300 g fragole frullate per gelee
- 200 ml acqua per geelè
- 2 cucchiaio Amido di Mais
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Frullare i biscotti secchi e unirli al burro fuso e sistemare il composto su una teglia con la cerniera apribile e porre in frigo.
Incorporare lo zucchero a velo al formaggio spalmabile e poi allo yogurt, poi unire la panna montata e la gelatina in fogli, precedentemente ammollata e sciolta in un pò di panna liquida calda. Unire il tutto alla base di biscotti e porlo in frigo per preparare la geleè di fragole. In un pentolino unire le fragole frullate con lo zucchero, l'amido e poi l'acqua. Sempre mescolando portare ad ebollizione e ancora calda porla sulla cheesecake coprendo tutta la torta. Porla in frigo e servire fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
molto buono
Ottima!
Bellissima
favolosa
bellissima e buonissima
che bonta''
che bonta'
bella ricca!
E' bellissima,freschissima e deliziosa
di gran effetto