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Cheesecake alle pesche
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 200 g Biscotti
- 50 g Burro
- 500 g Mascarpone
- 100 ml Latte
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- 20 ml Sciroppo di cedro
- 3 Pesche
- 100 ml Zucchero
Preparazione
Mettiamo sulla base dello stampo a cerchio apribile un foglio di carta da forno, mettiamo sopra l'anello e chiudiamo.
Nel mixer mettiamo i biscotti e li frulliamo fino ad averli polverizzati. Sciogliamo il burro a bagnomaria e lo uniamo ai biscotti, lavoriamo un poco il tutto in una ciotola con un cucchiaio e poi trasferiamo questo composto sulla base dello stampo a cerchio apribile, con il cucchiaio compattiamo il tutto, dobbiamo avere una base compatta e liscia.
Mettiamo la base di biscotti in frigo per una mezzora. Nel frattempo prepariamo la farcitura, quindi mettiamo fogli di gelatina a mollo in acqua fredda fino a quando sono mollicci.
Mettiamo il mascarpone e il latte in una ciotola, mescoliamo il tutto con lo zucchero montiamo con le fruste elettriche ed infine aggiungiamo lo sciroppo.
Prendiamo le pesche. le tagliamo in pezzettini e le aggiungiamo alla crema di ricotta e mascarpone.
Prendiamo la colla di pesce, la strizziamo, la facciamo sciogliere in un pentolino Prendiamo due pesche, le tagliamo in pezzettini e le aggiungiamo alla crema.
Giriamo per bene e trasferiamo la crema sulla base di biscotti, livelliamo per bene il tutto e via in frigo per almeno 2 ore.
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