Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake alle prugne
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 150 g Biscotti
- 80 g Burro
- 200 g Prugne secche
- 600 g Formaggio spalmabile
- 125 g Yogurt bianco
- 80 g Zucchero
- 150 ml Panna
- 12 g Gelatina in Fogli
- Qn Succo di limone
- 1 Arancia
Preparazione
Sbricioliamo i biscotti e impastiamoli con il burro fuso, amalgamiamo bene e sistemiamo su una teglia, mettiamo in frigorifero per un'ora.
Mettiamo in un pentolino a cuocere per 2 minuti le prugne, il succo di un limone e il succo di un'arancia e lasciamo raffredare.
Sistemiamo la gelatina in fogli per 10 minuti in acqua fredda.
Mescoliamo il formaggio con lo yogurt, lo zucchero e la scorza gratuggiata di un'arancia .
Scoliamo le prugne e riscaldiamo il succo, aggiungiamo la gelatina strizzata e facciamola sciogliere bene, poi aggiungiamo alla crema di formaggio e mescoliamo velocemente. Lasciamo raffreddare.
Montiamo la panna e uniamo al composto.
Sistemiamo metà della crema sul fondo di biscotti , poi delle prugne, ancora crema e decoriamo con qualche prugna sopra.
Mettiamo in frigorifero fino a servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buono buono
buona
buonissima!
a me non piacciono le prugne ma la drvo provare
bella fresca
buona
che bontà!