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Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco
Creata da anto63fa il
Ingredienti
- 250 g digestive biscotti
- 100 g burro fuso
- 600 g yogurt bianco o alla vaniglia
- 250 g panna fresca da montare
- 70 g Zucchero al Velo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 100 g cioccolato bianco
- 1 Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Iniziate mettendo i biscotti in un robot da cucina e riduceteli in polvere, versateli in una ciotola e aggiungete il burro fuso. Mescolare bene fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra loro.
Foderate una teglia con carta da forno. Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti, livellate bene con un cucchiaio. Mettete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti.
Scaldate qualche cucchiaio di yogurt, aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati finché la colla di pesce non si sarà sciolta completamente. Sciogliete il cioccolato bianco e mescolatelo allo yogurt, poi unite lo zucchero tenendone un cucchiaio da parte per la panna ed infine aggiungete gradatamente lo yogurt.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero, poi unite delicatamente il composto di yogurt, amalgamatelo bene
Versate la crema di yogurt sulla base di biscotto e mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Quando sarà pronta toglietela dallo stampo e staccatela dalla carta forno, trasferitela su un vassoio.
Guarnite con cioccolato fondente.
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Commenti (21)
una delizia :-)
Buonissimo!!!!!!
ottimo
Che delizia!!😍
Buonissima
ma quanta bontà :O
Che delizia
Che bontà!!5 muffin!
ottima
Buona
questo è un tipo di torta che fa per me, facile, veloce e buona! ti ho votata:-)
Votata
Buono votato
bontà
buonissima
bene
wooow
buonaaa
Golosa
Molto invitante! Votata
votata