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Cheesecake arancio
Creata da Dodo841984 il
Ingredienti
- 160 g biscotti secchi tipo inglesi
- 60 g burro
- 150 g zucchero
- 2 scorza d'arancia
- 220 ml panna fresca di latte
- 400 g ricotta
- 2 succo d'arancia
- 6 Gelatina in Fogli
- 20 g Frumina
- 100 g zucchero
Preparazione
Frullare i biscotti e posizionarli in una ciotola con il burro morbido ed amalgamare il tutto.
Una volta pronto stenderlo in una teglia apribile di 22 cm e mettere in frigo.
In una pentola amalgamare:panna,zucchero (150 gr),scorza grattugiata delle arance,gelatina PandegliAngeli precedentemente messa in ammollo in acqua fredda e riscaldare il tutto.
Incorporare successivamente la ricotta e il succo delle arance,girare per bene il tutto.
Lasciar intiepidire il composto, dopo di che prendere la teglia messa a rassodare in frigo e stendere il composto tiepido.
Livellare per bene e nel frattempo prepariamo la gelatina arancione per abbellire la superficie della torta cheesecake.
In una casseruola non troppo grande, mettere lo zucchero e il succo di due arance spremute fresche,riscaldare a fiamma viva.
Nel momento in cui incomincia a sciogliersi,unire la scorza grattugiata delle arance e due fogli di Gelatina PandegliAngeli.
In fine aggiungere la Frumina PandegliAngeli e portare lentamente al bollore.
Una volta addestrata, ritirare dal fuoco e lasciar raffreddare.
Versare sul composto preparato in precedenza e messo in frigo a rassodare.
Lasciare la torta in frigo per 7-8 ore,in modo tale che tutto si raffermi per bene.
Dopo potete servire e gustare insieme a tutta la famiglia!.
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Commenti (10)
Che buona! 5 muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Freschissima, votata
Freschissima, votata
Buona
Buona
buona
che buono
Non sono riuscito a scattare la foto finale!
Ma nei prossimi giorni /settimana vi proporrò un'altra versione un po' diversa con i frutti di bosco!
Ottima